フランチャイズ加盟店募集のお問合せ|総本家もり山

お問合せ・説明会参加・資料請求はコチラ!!日本全国、フランチャイズオーナー様募集中です!!

フランチャイズ加盟店募集のご案内

お問合せフォーム

お客様のお名前とフリガナをご入力ください。

お名前

フリガナ(全角カナ)
セイ
メイ

お客様の法人名をご入力ください。※法人様の場合は必須

法人名

お客様の情報、連絡先、住所をご入力ください

生年月日 年  月 
性別
配偶者
郵便番号(半角数字)
例:123-4567
-
都道府県
市区町村
番地・建物名
(住所が全て入力できない場合は、メッセージ欄に入力ください。)

お客様の電話番号をご入力ください。

電話番号(半角数字) - -

お客様の連絡先メールアドレスを入力ください。

メールアドレス
(半角文字)
メールアドレス確認
(半角文字)

加盟店募集情報

開業希望時期について
開業資金について
「総本家もり山」加盟店募集を
 何でお知りになりましたか?

加盟店募集に関する お問い合わせ内容

お問い合わせ内容
(全角3000文字以内)

個人情報の取り扱いについて

「プライバシーポリシー」をお読みいただき、同意いだだけましたら、「同意する」にチェックを入れてください。

個人情報保護方針

はじめに

「中津からあげ 総本家もり山」を運営展開する株式会社 総本家 もり山、およびフランチャイズ管理・運営する株式会社 フォースマイルでは、以下のとおり個人情報保護方針を定めます。株式会社 総本家もり山、および株式会社 フォースマイル(以下当社といいます)では、個人情報保護方針に従ってお客様の個人情報を慎重に取扱い、お客様のプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の取り扱いについて

当社は、「個人情報の保護に関する法律」および関連する法律・ガイドラインに準拠して、お客様、お取引様の個人情報(以下「個人情報」といいます)について、取扱いを定めて、適切な保護を行ないます。

2.個人情報の利用目的について

当社は、当社が収集した個人情報について、以下の目的で利用します。

(1) 当社事業にかかわる宣伝、提案、契約などの営業活動を行なうため

(2) 情報をいただいたお客様に対して商品・サービスをご提供するため

(3) 情報をいただいたお客様に対してアフターサービス・メンテナンスサービスをご提供するため

3.個人情報の安全対策について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの危険を防止するため合理的な安全対策を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、業務を円滑に進めるために、外部業者に個人情報の一部または全部の処理を委託することがあります。この場合、不正アクセスや改ざん、破壊、紛失、漏洩などがないよう、安全管理対策に充実し委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約において義務付けます。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社の保有する個人情報に関し、開示、確認、訂正をご希望される場合には、当社の手続きに従い必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

7.組織・体制について

当社は、個人情報管理責任者を置き、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。

8.セキュリティについて

当社では、サーバ証明書によるSSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いて、お客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。

9.リンク先について

リンク先での個人情報の利用については、当社のプライバシーの考え方ではなく、リンク先自身のプライバシーの考え方に従って行なわれます。

10.本方針の変更について

当社は、法令の改定を含め必要があれば、保護方針の見直しを随時実施し、個人情報の取扱いの有効かつ適正な運用を持続的に行ってまいります。

変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。